Política de Privacidad

Política de Privacidad de www.cajasol.es

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Fundación Cajasol informa a los Usuarios de los siguientes extremos:

EXISTENCIA DE FICHERO
Los datos personales que nos faciliten los Usuarios, libre y voluntariamente, a través de este web site, serán incorporados a un fichero titularidad y responsabilidad de Fundación Cajasol, con domicilio en Plaza de San Francisco, 1, 41004 (Sevilla). Dicho fichero se encuentra registrado en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos. Dichos datos personales serán objeto de tratamiento automatizado, siempre que el Usuario haya prestado su consentimiento con anterioridad. Con este fin Fundación Cajasol establece las barreras técnicas necesarias para que, con carácter previo a la prestación de su consentimiento, los Usuarios hayan leído y aceptado la presente Política de Privacidad.

FINALIDAD DEL FICHERO
La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales que Fundación Cajasol realiza tiene como finalidad la gestión de los trámites o peticiones realizados a través de este sitio web.

RECOGIDA DE DATOS
A través de los formularios de recogida de Datos se informará al Usuario del carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada, así como las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos. Salvo en los campos que se indique lo contrario, la información facilitada sobre Datos Personales es voluntaria, sin que la falta de dicha información implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes.
El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

DERECHOS DEL USUARIO
En el caso de que el Usuario considere oportuno ejercitar los derechos que le asisten, en concreto los derechos Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos, puede ejercitarlo enviando una carta, junto con la fotocopia de su D.N.I., a la siguiente dirección: Plaza de San Francisco, 1, 41004 (Sevilla).

MEDIDAS DE SEGURIDAD
Fundación Cajasol garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados.
En aplicación de lo establecido en la normativa en materia de protección de datos de carácter personal, Fundación Cajasol ha implantado las medidas de seguridad adecuadas al nivel de seguridad aplicable a los datos facilitados por los Usuarios, instalando medios y medidas técnicas de protección para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.

MODIFICACIÓN
Fundación Cajasol se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas del sector. En dichos supuestos Fundación Cajasol anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.